Huracán y Lanús igualaron 0 a 0 en la fecha 5.

En un pobre partido, Huracán y Lanús no se sacaron ventaja

12/03/2021 | 23:32 | Fue 0-0 en el estadio Tomás Adolfo Ducó. Con esta empate, el "Granate" suma 10 puntos y es líder de la zona 2. El "Globo", en tanto, aún no pudo ganar en el certamen.

El encuentro no fue bueno debido a que ninguno de los dos equipos logró tener el protagonismo en el juego y no tuvieron llegadas de peligro claras como para lastimar al rival y abrir el marcador.

En la primera etapa, la primera aproximación clara fue para el conjunto dirigido por Israel Damonte, a los 29 minutos, por medio de un disparo de Franco Cristaldo desde la izquierda, pero la pelota se fue muy cerca palo izquierdo del arquero Lautaro Morales.

Sobre los 33 minutos llegó la respuesta de Lanús, pero fue intrascendente ya que, tras un centro desde la derecha de Facundo Pérez, José Sand cabeceó mal y el balón terminó lejos por encima del travesaño.

En el segundo tiempo, el encuentro no mejoró en cuanto a lo futbolístico demostrado por los dos equipos y la única llegada con un poco de peligro fue para el conjunto conducido por Luis Zubeldía.

A los 38 minutos, Facundo Pérez ejecutó un tiro libre desde fuera del área por el medio, pero la pelota se fue porarriba del horizontal.

Ante Huracán lució una casaca dedicada al campeón mundial del '78, fallecido días atrás por Covid. Sebastián Farías, el hincha "tatengue" que hizo el dibujo, habló emocionado por La Central Deportiva.

Fue 1-1. "El Tatengue" comenzó ganando con un gol de tiro libre de Martín Cañete, pero cinco minutos después Andrés Chávez, de penal, marcó el empate.

Fue 2-1 en La Fortaleza. "El Decano" comenzó ganando con un tanto de Acosta a los 24 del primer tiempo, pero Sand, de penal, a los 28 del complemento y Esquivel a los 43, cambió la historia.

Fue 3-2 en Santa Fe. García, dos veces, y Juárez anotaron los goles del local. Orsini y Sand, de penal, marcaron para la visita. “El Granate” no pudo seguir con puntaje ideal y quedó a tres unidades de Vélez, líder la Zona B.