Huracán y Unión igualaron 1 a 1.

Huracán y Unión no se sacaron ventaja en el Tomás Ducó

22/02/2021 | 21:27 | Fue 1-1. "El Tatengue" comenzó ganando con un gol de tiro libre de Martín Cañete, pero cinco minutos después Andrés Chávez, de penal, marcó el empate.

Primer gol Huracán (Andrés Chavez)

Primer gol Unión (Ezequiel Cañete)

El partido fue entretenido e intenso, con Unión como protagonista, dueño de la posesión, ante una posición más relegada de Huracán.

Cañete abrió el marcador de tiro libre con cierta complicidad del arquero Cambeses en la reacción y el armado de la barrera.

A los pocos minutos, Huracán se encontró con la chance del empate cuando el remate de Walter Pérez pegó en la mano de Galván y el árbitro Mastrángelo cobró penal. Chávez no perdonó y empató para el Globo.

Esos fueron los mejores minutos de Huracán. Con más actitud que fútbol acorraló a un Unión confundido, pero la tendencia se diluyó de a poco.

El Tatengue, con más fútbol, estuvo cerca del segundo gol con los remates de Zenón y Vera al final del primer tiempo y Márquez se topó con una situación inmejorable de frente al arco que no alcanzó a interceptar en el inicio de la segunda parte.

Cambeses tapó de manera parcial ante Zenón, la figura de la cancha, luego de un error en salida y cuando la pelota tenía destino de gol, apareció Walter Pérez para el rechazo.

Unión sintió el gasto en el final y Huracán, que mejoró con los cambios, tuvo la victoria a disposición con el remate de Briasco que Moyano tapó.

El próximo lunes, Huracán tendrá a Atlético Tucumán como rival en la tercera fecha, pero antes, el jueves, enfrentará a Estudiantes de San Luis por los 32avos. de final de la Copa Argentina.

Unión, que venía de empatar con los tucumanos, será local ante uno de los punteros, Lanús.

El resumen del partido (imágenes de la Liga Profesional de Fútbol):

Fue 3-2 en Florencio Varela. Con un doblete de Walter Bou y un tanto de Hachen, el flamante campeón sudamericano superó al "Globo", que descontó con goles de Agostino Spina y Andrés Chavéz.

Pastilla para la memoria

El 10 de febrero de 2016, después de un partido de Copa Libertadores, el micro que transportaba al plantel del “Globo” volcó en una ruta venezolana y el plantel vivió para contarlo. Escuchá.

Grandes del Deporte

"La historia de este centrodelantero habilidoso, potente, dinámico y goleador, es fundamentalmente la historia de un luchador. Nada le fue fácil, ni en el fútbol ni en la vida". Nuestro homenaje.

Fue 2-2. Carrera abrió el marcador para el "Decano" y Cañete lo igualó más tarde. Vergini volvió a poner en ventaja al equipo de Omar de Felippe, pero Borgnino le arrebató el festejo a los 93'.