Unión homenajeó en su camiseta a Leopoldo Jacinto Luque

La Central Deportiva

23/02/2021 | 08:36 | Ante Huracán lució una casaca dedicada al campeón mundial del '78, fallecido días atrás por Covid. Sebastián Farías, el hincha "tatengue" que hizo el dibujo, habló emocionado por La Central Deportiva.

En el inicio del partido ante Rosario Central, el club pidió un minuto de silencio en honor al futbolista que vistió la casaca en la década del '70 y falleció el pasado 15 de febrero. Mirá el vídeo que difundieron en redes.

Luto en el fútbol argentino

El ex futbolista de la Selección argentina había participado de un homenaje a los campeones en Mendoza. "No sé si éramos los mejores, pero éramos buenas personas", había dicho a Cadena 3. Escuchá.

Fue 1-1. "El Tatengue" comenzó ganando con un gol de tiro libre de Martín Cañete, pero cinco minutos después Andrés Chávez, de penal, marcó el empate.