Federico "La Bruja" Vismara destacó el rol de Estudiantes (RC) en la final

Primera Nacional

"Bruja" Vismara: "Se dio todo para que logremos el ascenso"

18/01/2021 | 18:53 | El mediocampista de Sarmiento de Junín habló con Cadena 3 sobre la final que le ganaron por penales a Estudiantes de Río Cuarto, al que describió como "un gran rival". "Me gustaría jugar en Primera", dijo.

Estamos muy contentos de lo que conseguimos, fue un partido durísimo contra un gran rival. Nos superaron en los primeros 30 minutos, después se hizo más parejo y en el segundo tuvimos las más claras. Fue un gran rival

Federico Vismara

Lo que tenemos como fortaleza de equipo es ser perseverantes, sabemos sufrir. No podíamos encontrar la pelota ni los espacios. Después de la confianza del empate fue otro el equipo. Fue el de durante el torneo en el segundo tiempo, salimos campeones invictos

-

Los laterales no habían tenido problemas con ningún extremo, pero estos estaban muy picantes. Supimos resolver y pasar ese momento. El arquero (Manuel Vicentini) no había  tenido intervenciones en el año como en esos 30 minutos, eso demostró que es un gran arquero
Siempre reconocí la cabeza de mis compañeros para llegar a tantas finales, todos los años llegaban. También estoy contento por los chicos del club, que juegan con una pasión increíble. Si no hubiese sido el resultado, estaría orgulloso igual

La intención de jugar en Primera

Se me termina el contrato el 31 de enero. A uno le dan ganas de seguir jugando, estuve todos los partidos y no tengo lesiones. Después de la pandemia a uno le cuesta, pero no me pasó, veremos qué pasa con las decisiones del presidente y del técnico
Me gustaría jugar en Primera. Es más fácil jugar que en el Nacional B, que es mas friccionado y trabado. Tenés más espacios, se corre menos. Lo que sí, no te perdonan una
Iván (Delfino) llegó a tres finales en el club. Tenía la oportunidad de estar cerca de la familia, que es de Sunchales. Cuando lo comentó le di para adelante, es un tipo que se lo merece por cómo trabaja, su persona y por los planteles que arma. Dije que iba a seguir de la misma manera si seguíamos marcando el rumbo de lo que nos dejó
Mario (Sciacqua) no tocó nada, no vino con su ego a imponer cosas y se apoyó mucho en los más grandes. Se dio todo para que podamos lograr este objetivo

Entrevista de "Tiempo de Juego".

El conjunto de Río Cuarto cayó por penales (4-3), luego de empatar 1-1 en los 90 minutos y de esta manera "El Verde" subió a la Primera División. "El León del Imperio" aún tiene una segunda chance.

Por Carlos "El Bocha" Houriet.

Fue por 2 a 1 en el estadio de Platense. Iván Álvarez y Guillermo Villalba marcaron los dos tantos para el “Gallito” del Oeste y Catriel Sánchez para Dálmine.

Tras un agónico empate 2-2, el “Bohemio” derrotó al conjunto tucumano por 4 a 1 desde el punto de penal. El encuentro se disputo en el estadio de Estudiantes de Río Cuarto.