Vicentini contuvo el penal de Sepúlveda y Sarmiento ascendió a Primera División.
1° Gol de Estudiantes (Sepúlveda)
1° Gol de Sarmiento (Pombo)

Reviví los goles de la dramática definición por el ascenso

16/01/2021 | 21:00 | Por Carlos "El Bocha" Houriet.

Carlos Bocha Houriet

El conjunto de Río Cuarto cayó por penales (4-3), luego de empatar 1-1 en los 90 minutos y de esta manera "El Verde" ascendió a la Primera División. "El León del Imperio" aún tiene una segunda chance.

El arquero del equipo de Junín habló con Cadena 3 en la previa de la final por el ascenso con Estudiantes de Río Cuarto. "Mantuvimos una base y la columna vertebral del equipo, es muy meritorio", valoró.

El presidente del "León" se mostró confiado antes de la final que disputará el equipo ante Sarmiento de Junín. Transmite Cadena 3 (AM 700 y FM 90.7 Río Cuarto), Cadena3.com y app.

El DT de Instituto reconoció que una de las falencias es "tener el chip de ir hacia adelante". "Estamos ilusionados como los hinchas, pero hay que dar pasos firmes partido a partido", declaró.