Luis Ardente, arquero de Estudiantes (RC): "Estamos más fuertes que nunca"

Ardente: "Estudiantes (RC) está más fuerte que nunca"

21/01/2021 | 19:28 | El arquero del club riocuartense habló con Cadena 3 de la final que perdieron por penales ante Sarmiento. "Tenemos mucha bronca, pero estamos tranquilos", dijo. Ahora jugarán las semifinales por el ascenso.

Estamos con bronca de haber perdido por así, estar a dos penales de estar en Primera División
No nos golpeó pero fue duro, hicimos un gran partido, en los primeros 45 minutos podríamos haber ganado 2 o 3 a 0. En el segundo tiempo estuvimos perdidos en un momento
Lamentablemente no se pudo dar, pero estamos con fuerzas. Jugamos una final y tenemos otra chance, estamos reponiéndonos y preparándonos para los próximos partidos

-

Hablamos con Alicio (Dagatti, presidente del club) y el técnico. Estamos más fuertes que nunca, tenemos mucha bronca obviamente, se nos escapó
Estos partidos que quedan dependen de nosotros, hacer bien las cosas, seguir como estamos. Hicimos un gran torneo, de menor a mayor, encontramos rendimiento y funcionamiento
Hay gente grande con mucha experiencia, tenemos que llevarle tranquilidad a los chicos. Se puede ganar o perder pero hay que estar tranquilos por lo que dejamos adentro de la cancha
Hicimos las cosas muy bien, un gran partido, con nueve llegadas claras. Todavía tenemos chances, estamos vivos y dependemos solamente de nosotros
Faltó completar el ultimo pase y hacer el gol. Se crearon situaciones y eso nos deja tranquilos. Los últimos partidos tuvimos muchas chances de gol

Entrevista de "Tiempo de Juego".

El mediocampista de Sarmiento de Junín habló con Cadena 3 sobre la final que le ganaron por penales a Estudiantes de Río Cuarto, al que describió como "un gran rival". "Me gustaría jugar en Primera", dijo.

El conjunto de Río Cuarto cayó por penales (4-3), luego de empatar 1-1 en los 90 minutos y de esta manera "El Verde" subió a la Primera División. "El León del Imperio" aún tiene una segunda chance.

Fue por 2 a 1 en el estadio de Platense. Iván Álvarez y Guillermo Villalba marcaron los dos tantos para el “Gallito” del Oeste y Catriel Sánchez para Dálmine.

Tras un agónico empate 2-2, el “Bohemio” derrotó al conjunto tucumano por 4 a 1 desde el punto de penal. El encuentro se disputo en el estadio de Estudiantes de Río Cuarto.