San Martín de San Juan arrancó el torneo con el pie derecho.

San Martín le ganó 4-2 a Atlético Rafaela en San Juan

12/03/2021 | 23:21 | Ruiz, Villagra y Campana, en dos oportunidades, marcaron los goles del local. En tanto que Portillo y Bieler habían logrado el empate parcial para la "Crema".

El elenco sanjuanino se puso en ventaja a los 29 minutos del primer tiempo por medio de Pablo Ruiz mientras que a los 33 de la misma etapa Ayrton Portillo igualó para el conjunto santafecino.

En tanto, a los 35 minutos de la primera parte Juan Cruz Villagra marcó el segundo gol para San Martín de San Juan mientras que a los 40 Claudio Bieler puso el empate para Atlético Rafaela.

En el segundo tiempo, a los 41 Lucas Campana convirtió la tercera conquista para el elenco local y a los 45 Lucas Campana selló el resultado.

La jornada de la Zona B continuará este sábado a las 17.10 se jugarán tres partidos, uno de ellos Defensores de Belgrano ante Instituto de Córdoba con Adrián Franklin como juez y televisación en directo.

A la misma hora, San Telmo será anfitrión de Barracas Central con Diego Ceballos como árbitro mientras que también a las 17.10 será local de Independiente Rivadavia de Mendoza con Sebastián Zunino como juez.

En tanto, a las 17.30 Ramón Santamarina de Tandil recibirá a Gimnasia y Esgrima de Jujuy con arbitraje de Bruno Bocca y a las 19.30 All Boys jugará en su estadio frente al Deportivo Morón con Lucas Comesaña como árbitro y televisación en directo.

La jornada de la Zona B seguiré el próximo domingo a las 17.10 cuando Brown de Adrogué se medirá como local ante Guillermo Brown de Puerto Madryn con Juan Pafundi como juez principal.

Luego, a las 20, Ferro visitará a Atlético Güemes de Santiago del Estero con Yamil Possi como árbitro y el lunes a las 21.30 Almagro será anfitrión de Tristán Suárez con arbitraje de Julio Barraza y televisación en directo.

El resumen del partido

Se impuso 1-0 en la cancha de Instituto. Lucas Diarte, en contra, hizo el gol. Fue por los 32vos de final del torneo. El encargado del arbitraje fue Jorge Baliño.

Fue 6-5 tras nueve tiros por bando. Díaz atajó tres y Valoyes marcó el decisivo. El partido, jugado en San Nicolás por los 32avos de final, terminó 0-0. Mac Allister fue expulsado. “La T” se cruzará con Vélez en los 16avos.

Historias de hacedores

El 28 de febrero de 1971, el campeonato oficial de la categoría americana Indycar comenzó en el óvalo rafaelino. La gran epopeya de una ciudad que representaba a un país con destino de progreso.