El Chelsea aplastó a Juventus y está en octavos de la Champions League.
Chelsea y Juventus animan uno de los duelos de la jornada

Champions League

Paliza: Chelsea goleó 4-0 a Juventus y es líder del grupo

23/11/2021 | 19:05 | Jugaron en el estadio Stamford Bridge. Los goles estuvieron en manos de Chalobah, James, Hudson-Odoi y Werner. El conjunto inglés igualó en puntos a "La Vecchia Signora", pero lo supera en goles.

El Chelsea goleó este martes por 4-0 a la Juventus y quedó como líder del Grupo H de la UEFA Champions League, a falta de una fecha.

El conjunto inglés, dirigido por Thomas Tuchel, fue contundente como local en el estadio Stamford Bridge ante su rival italiano.

El central Trevo Chalobah fue quien abrió el marcador para los "blues" a los 25 minutos de partido.

En tanto, Reece James y Callum Hudson-Odoi ampliaron la ventaja a los 55' y a los 58' de partido. Finalmente, el alemán Timo Werner liquidó la historia a los 95'.

El equipo de Londres se quedó con el primer puesto del grupo de manera momentánea, con la misma cantidad de puntos (12) que "La Juve", sólo que tiene más goles a favor.

El equipo que dirige Tuchel, último campeón del certamen europeo, lleva siete partidos sin recibir un solo gol en contra.

El delantero argentino cumple este lunes 28 años y el club de Turín lo saludó a través de su cuenta oficial de Twitter con un mensaje.

El cordobés fue protagonista en la victoria del conjunto italiano por 4-2 ante el Zenit. Quedó como líder en la zona con puntaje ideal. Videos.

Fanáticos, en alerta

Según Express, uno de los principales medios de Inglaterra, CR7 podría irse del club en caso de que la entidad no consiga la clasificación a la Champions League.

Fue 2-2 en el estadio Red Bull Arena de Alemania. El conjunto local logró el empate ante los franceses en el último minuto.