El PSG tiene una difícil parada ante el peligrosos Leipzig.
Los dos goles de Wijnaldum no alcanzaron para el PSG ante el Leipzig.

Champions League

Sin Messi, el PSG empató con Leipzig y perdió la punta

03/11/2021 | 20:49 | Fue 2-2 en el estadio Red Bull Arena de Alemania. El conjunto local logró el empate ante los franceses en el último minuto.

El Paris Saint Germain de Francia, sin el argentino Lionel Messi, empató este miércoles 2 a 2 con el RB Leipzig de Alemania y perdió la cima de su grupo en la Liga de Campeones, donde el Liverpool de Inglaterra se clasificó a octavos de final al derrotar al Atlético de Madrid de España.

Al PSG, con Ángel Di María de titular y el ingreso de Mauro Icardi, se le escapó el triunfo sobre el final y cedió el liderazgo de la tabla al Manchester City, que goleó 4 a 1 al Brujas de Bélgica en el Grupo A.

Mirá también

El conjunto alemán empezó ganando con un gol de Nkunku a los ocho minutos del primer tiempo. Sin embargo, Georginio Wijnaldum logró un doblete (21' y 39') con el que dio vuelta momentáneamente el duelo. Sobre el final, a los 92 minutos, Szoboszlai logró el empate de penal.

Messi jugó los primeros 45 minutos el viernes de la semana pasada en el triunfo del PSG ante Lille por 2-1, en un encuentro de la fecha 12 de la Ligue 1 francesa, y fue reemplazado por una molestia muscular.

El PSG tampoco contó con el argentino Leandro Paredes, desgarrado, y sí jugaron los rosarinos Di María e Icardi.

En el Grupo B, Liverpool se impuso por 2 a 0 sobre el "colchonero" del "Cholo" Diego Simeone, que contó con Rodrigo De Paul y Ángel Correa, y se metió en la próxima instancia, al tiempo que Milan y Porto, con Agustín Marchesín en el banco de suplentes, empataron 1 a 1.

Por el Grupo C, el líder Ajax de Holanda venció 3 a 1 como visitante al Borussia Dortmund alemán y el Sporting Lisboa de Portugal aplastó 4 a 0 al Besiktas turco.

Por último, en la jornada de miércoles, Real Madrid se aferró a la cima de la zona D al ganarle 2 a 1 al Shakhtar de Ucrania, mientras que el Inter de Lautaro Martínez -titular- y Joaquín Correa -ingresó en el complemento- se llevó los tres puntos de su visita al FC Sheriff Tiraspol de Moldavia con una victoria por 3 a 1.

El argentino quedó afuera de la lista del equipo de París para el encuentro de mañana ante Leipzig.

Corazón blaugrana

"La Pulga" confirmó que junto a su familia volverá a vivir en España una vez retirado como futbolista y que le gustaría tener el rol de "secretario técnico" en el club culé.

El astro argentino se hizo cargo de la falta y la picó para darle el triunfo al PSG por 3-2 en el Parque de los Príncipes. Entrá y mirá.

Fue 3-2 en el Parque de los Príncipes. Mbappé adelantó al local, pero Silva y Mukiele pusieron arriba al elenco alemán. Allí apareció el astro rosarino, que con dos goles le dio la victoria al combinado francés.