Julián Álvarez, celebrando el gol con Doku (Foto: @ManCityES)

Champions League

Julián Álvarez, en llamas: entró y le dio el triunfo al City en Alemania

04/10/2023 | 18:16

Fue 3-1 ante Leipzig. El delantero cordobés ingresó con el partido empatado, anotó el segundo gol y dio una asistencia para el tercero en apenas 10 minutos en cancha.

El delantero campeón del mundo Julián Álvarez, en poco más de 10 minutos, marcó hoy un gol y dio una asistencia en el triunfo 3-1 de Manchester City ante Leipzig, como visitante, por el grupo G de la Liga de Campeones de Europa.

Álvarez ingresó a falta de 12 minutos, con el partido 1-1, y anotó a los 39 del segundo tiempo con un remate al ángulo derecho superior que fue inatajable para el arquero alemán Janis Blaswich.

Poco después, el ex River Plate, quien marcó 4 goles en sus últimos tres partidos de Liga de Campeones, comandó una contra y asistió al belga Jeremy Doku (ST 45+2m) para el 3-1.

El delantero cordobés es el máximo goleador de la presente edición de la Liga de Campeones (3) junto con el danés Rasmus Winther Højlund, quien juega en Manchester United.

El volante inglés Phil Foden (PT 25m) abrió el marcador para el último campeón de la Champions, mientras que el belga Lois Openda (ST 3m) señaló la igualdad.

El City logró la segunda victoria al hilo y lidera su zona con puntaje ideal (6), seguido de Leipzig (3).

A pesar del traspié con el Wolverhampton (2-1), el City sigue como líder de la competición, aunque depende del resultado entre Tottenham y Liverpool, que le pisa los talones con 16 unidades.

Inesperada

El delantero de la Selección argentina sorprendió a todos con su acción. Qué pasó.

La voz en off que presenta los videos que publica la LPF señaló que el uruguayo estaba "notoriamente en fuera de juego" al anotar lo que hubiera sido el empate parcial para Boca ante River. Video.