Manchester City cayó ante el Wolverhampton por 2-1. (Foto: @ManCityES)

Premier League

Un golazo de Julián Álvarez no alcanzó para evitar la derrota del Manchester City

30/09/2023 | 13:47

A pesar del traspié con el Wolverhampton (2-1), el City sigue como líder de la competición, aunque depende del resultado entre Tottenham y Liverpool, que le pisa los talones con 16 unidades.

El delantero argentino Julián Álvarez anotó este sábado en la caída de Manchester City ante Wolverhampton por 2 a 1 como visitante, en la continuidad de la séptima fecha de la Premier League.

El tanto del argentino fue a los 13 minutos del segundo tiempo, de tiro libre, mientras que en Wolverhampton marcaron el defensor portugués Rubén Dias (13m. PT), en contra, y el delantero surcoreano Hwang Hee-Chan (21m. ST).

Resumen del partido (gentileza ESPN)

A pesar de la derrota, Manchester City (18 puntos) sigue como líder de la competición aunque dependerá del resultado entre Tottenham y Liverpool, que le pisa los talones con 16 unidades.

Aston Villa vapuleó al Brighton and Hove

En el primer turno, Aston Villa, con el arquero campeón mundial Emilialino "Dibu" Martínez, y tres goles del delantero Oliver Watkins, superó al Brighton And Hove por 6 a 1.

El encuentro se jugó en el Molineux Stadium, en Birmingham,y los goles fueron marcados por Watkins (a los 13, 20 y 64 minutos), el ecuatoriano Pervis Estupiñan, en contra (25m), Jacob Ramsey (84m) y el brasileño Douglas Luiz (90m).

Aston Villa jugó un gran primer tiempo, superando a su adversario en todas las líneas y con una gran tarea del delantero Watkins, imparable por todo el frente de ataque. Así logró o un contundente 3-0 ante un Brighton que apenas pateó un par de veces sobre la valla de Martínez.

Descontó Brighton en el inicio del segundo tiempo por intermedio de Fati y cuando parecía que la visita iba a reaccionar el Aston Villa y concretó la goleada ante una dubitativa defensa.

El delantero de la Selección argentina sorprendió a todos con su acción. Qué pasó.

Fútbol europeo

El equipo dirigido por Pep Guardiola perdió 1-0 ante el Newcastle con gol del sueco Alexander Isak. El delantero campeón del mundo jugó hasta los 72 minutos.

Fútbol internacional

El entrenador español, campeón de la última Champions, retomará las prácticas del conjunto inglés este jueves tras haber sido sometido a una intervención quirúrgica por una lesión crónica en la espalda.

El cordobés anotó su gol a los 31 minutos del primer tiempo y luego siguieron Nathan Aké (50m. PT) y Erling Haaland (13m. ST, 25m. ST, de penal, y 45m. ST), al tiempo que en Fulham marcó Tim Ream (33m. PT).