Julián Álvarez festeja el primer gol del Manchester City a Fulham. (Foto: Twitter)

Premier League

Julián Álvarez abrió el camino de la goleada del líder Manchester City sobre Fulham

02/09/2023 | 14:34

El cordobés anotó su gol a los 31 minutos del primer tiempo y luego siguieron Nathan Aké (50m. PT) y Erling Haaland (13m. ST, 25m. ST, de penal, y 45m. ST), al tiempo que en Fulham marcó Tim Ream (33m. PT).

Julián Álvarez inició la goleada de Manchester City sobre Fulham por 5 a 1 como local, en la continuidad de la cuarta fecha de la Premier League inglesa, en la que lidera y defiende el título.

Álvarez anotó su gol a los 31 minutos del primer tiempo y luego siguieron Nathan Aké (50m. PT) y Erling Haaland (13m. ST, 25m. ST, de penal, y 45m. ST), al tiempo que en Fulham marcó Tim Ream (33m. PT).

Resumen del partido (gentileza ESPN)

Julián Álvarez, uno de los convocados para la Selección argentina, viajará en las próximas horas hacia Buenos Aires para sumarse a la concentración nacional, de cara a los partidos contra Ecuador y Bolivia, este jueves 7 y martes 12 como local y visitante, respectivamente.

Manchester City tiene 12 puntos y ya se aseguró el primer lugar en soledad hasta al menos la próxima fecha.

Además, otro argentino que marcó en la jornada fue el defensor Cristian Romero, también convocado, en la victoria impactante de Tottenham ante Burnley por 5 a 2, de visitante.

Fue en la victoria 2-1 del conjunto dirigido por Guardiola ante el Sheffield por la tercera fecha de la Premier League. Mirá el video.

Premier league

El delantero argentino marcó el gol del triunfo del puntero (1-0). El campeón mundial en Qatar 2022 jugó la totalidad del encuentro y abrió el marcador a los 31 minutos del primer tiempo. Video.