Un hincha celebra con Haaland.

Premier League

Insólito: el City ganó agónicamente y Haaland festejó su gol con un hincha

27/08/2023 | 18:19

Fue en la victoria 2-1 del conjunto dirigido por Guardiola ante el Sheffield por la tercera fecha de la Premier League. Mirá el video.

El Manchester City, con el delantero argentino Julián Álvarez como titular, venció 2 a 1 al Sheffield United y se subió a lo más alto de la tabla de posiciones de la Premier League con puntaje perfecto en tres fechas disputadas.

El primer gol de los “Ciudadanos” lo anotó el delantero noruego, Erling Haaland quien al estar festejando junto a la línea de fondo sintió un abrazo desde atrás, cuando se dio cuenta que era un fanático que había saltado a la cancha, lejos de enojarse lo abrazó ante la mirada sorprendida de Bernardo Silva.

A 5 minutos del final, Jayden Bogle igualó el partido para el local aunque luego el español Rodri anotaría el 2-1 definitivo.

Álvarez disputó los 90 minutos del partido y generó un penal para el Manchester City, pero Haaland estrelló su remate en el palo cuando el marcador se encontraba 0 a 0.

Manchester City recibió el primer gol en contra del campeonato pero con puntaje ideal es el líder de la Premier League.

El equipo que fue dirigido por el español Juan Manuel Lillo ante la ausencia de Josep "Pep" Guardiola por una cirugía en la espalda.

El resumen del partido (ESPN Fans)

El lateral derecho se va a préstamo por un año tras disputar dos temporadas con el Sevilla y consagrarse campeón de la Europa League.

Tiempo de Juego

El delantero que fue partícipe de la temporada 2015/16 para el Leicester habló con Cadena 3 sobre esa gran gesta y su actualidad tras retirarse del fútbol profesional.

Indignación xeneize

El jugador colombiano firmó contrato como futbolista libre con el Kasimpasa turco, mientras se encuentra en medio de un conflicto legal con el club argentino.

El fotógrafo de Cadena 3, Daniel Cáceres, retrató a los hinchas de Belgrano en el triunfo sobre Estudiantes en el Julio César Villagra. Mirá si estás.