La drástica decisión de Julián Álvarez con su profesora de inglés, Sara Duque

29/09/2023 | 07:01

El delantero de la Selección argentina sorprendió a todos con su acción. Qué pasó.

El arribo de Julián Álvarez a Manchester City trajo consigo la aparición de Sara Duque, una profesora de inglés que lo ayudó con el idioma en sus primeros días en Inglaterra. A pesar de tener un contacto relativamente reciente, el delantero de la Selección argentina acaba de tomar una drástica decisión con ella.

Es que el ex River dejó de seguir a Duque en su cuenta de Instagram de un momento a otro. Distinta es la situación cuando se revisa a quién sigue la profesora, en donde sí figura el campeón del mundo.

Sara se hizo muy conocida en la Argentina a partir de su cercanía con Álvarez. Hace algunos meses conoció Buenos Aires y, como le gustó tanto, decidió mudarse al país.

Durante los días que vino de vista fue a ver varios partidos de fútbol en diferentes estadios, por ejemplo el duelo por Eliminatorias de la Selección ante Ecuador, en El Monumental, y el de Independiente ante Huracán, en el Libertadores de América - Ricardo Enrique Bochini.

El equipo dirigido por Pep Guardiola perdió 1-0 ante el Newcastle con gol del sueco Alexander Isak. El delantero campeón del mundo jugó hasta los 72 minutos.

Champions League

El vigente campeón ganó 3-1 en Inglaterra, con una sensacional actuación del delantero argentino. El otro tanto lo hizo Rodri. Además, PSG superó al Dortmund y Lazio se lo empató sobre la hora a Atlético de Madrid.

Premier League

Los goles del equipo "ciudadano" fueron de Phil Foden (7m. PT) y Erling Haaland (14m. PT). Además, el mediocampista español Rodri se fue expulsado a los 45 minutos del primer tiempo.

El primero fue con una excelsa definición, tras una asistencia de Erling Haaland. El segundo, con complicidad del arquero rival tras un tiro libre.