En una lluvia de goles, Arsenal y West Ham empataron 3-3

Premier League

21/03/2021 | 17:05 | El marcador estuvo a favor de West Ham por 3 a 0 con los goles de los ingleses Jesse Lingard (PT 15m) y Jarrod Bowen (PT 17m) y el checo Tomas Soucek (PT 32m).

West Ham y Arsenal, uno de los "derbis" de Londres, empataron hoy 3 a 3 en un partido muy entretenido y de resultado incierto hasta el final, correspondiente a la fecha 29 de la Premier League de fútbol inglés.

Mirá también

Arsenal se recuperó con los tantos de Soucek, en contra de su arco (PT 38m); el inglés Craig Dawson, en contra (ST 16m); y el francés Alexandre Lazacatte (ST 36m).

El volante argentino Manuel Lanzini fue suplente en West Ham que marcha quinto con 49 puntos, a dos de la zona de clasificación para la Liga de Campeones.

Arsenal, que en la semana se clasificó a los cuartos de final de la Liga de Europa, llegó a los 42 puntos.

La Premier League tendrá continuidad más tarde con el enfrentamiento entre Aston Villa y Tottenham en el postergado de la fecha 18.

Fue en el “Gigante de Arroyito” por la quinta fecha de la Zona A. Martínez y Rabuñal anotaron los goles del “Canalla”. Albertengo descontó para los del Viaducto.

El golazo del argentino con la camiseta del Tottenham es uno de los candidatos a ser gol del año en todo el mundo, por la dificultad y el nivel del partido. Posteriormente, fue expulsado por un codazo.

Fue 2 a 0 en el Etihad Stadium. El equipo de Guardiola está puntero y llevaba 21 triunfos en fila. Bruno Fernándes abrió el marcador a los 2' de penal. Luke Shaw amplió la ventaja (5' ST).

Fue 1-0 en en el Emirates Stadium de Londres. El conjunto de Guardiola consiguió su decimotercera victoria al hilo gracias al tanto de Sterling a los 2 minutos del primer tiempo.