Espectacular gol de rabona de Erik Lamela ante el Arsenal

Premier League

14/03/2021 | 15:06 | El golazo del argentino con la camiseta del Tottenham es uno de los candidatos a ser gol del año en todo el mundo, por la dificultad y el nivel del partido. Posteriormente, fue expulsado por un codazo.

En el derby de Londres, Lamela marcó el 1-0 parcial, luego de recibir un pase de Lucas Moura dentro del área grande. Pero se pasó de largo y tuvo que resolver de rabona para conectar la pelota.

El tiro pasó entre las piernas de uno de sus rivales, y se colocó junto al palo del arquero.

Lamela ingresó al campo de juego por accidente, ya que estaba como suplente, pero la lesión de Son en el minuto 18 hizo que entrara al partido.

Tan aclamado fue su gol que, en el descanso, Odegaard, que puso el empate en el marcador, se retiró del terreno de juego charlando con él y sonriendo con lo que había hecho.

El golazo de "Coco" se nubló por un codazo que le propinó a un rival que generó su expulsión a los 76 minutos de partido. Poco tiempo antes, Lacazette marcó de penal (64') el 2-1 final para lo que fue la victoria de los "gunners".

Fue en Sarandí. Leandro Díaz, dos veces, una de penal; Ángel González; Juan Sánchez Miño y Martín Cauteruccio anotaron los goles. “El Pincha” suma 10 puntos, dos menos que el líder de la Zona 1.

Fue 1-0 en en el Emirates Stadium de Londres. El conjunto de Guardiola consiguió su decimotercera victoria al hilo gracias al tanto de Sterling a los 2 minutos del primer tiempo.

Escándalo en Brasil

Gabriel Barbosa, delantero del Flamengo, se encontraba junto a otras 300 personas en el lugar, ubicado en San Pablo, cuando ingresó la policía y desbarató la reunión.

Serie A

Ganó por 2 a 1 como visitante y estiró su racha de once partidos invicto y ocho triunfos consecutivos, para seguir como el líder del futbol italiano.