Manchester City le ganó al Arsenal y se afianza en la punta

Premier League

21/02/2021 | 15:31 | Fue 1-0 en en el Emirates Stadium de Londres. El conjunto de Guardiola consiguió su decimotercera victoria al hilo gracias al tanto de Sterling a los 2 minutos del primer tiempo.

Manchester City se afirmó este domingo como puntero de la Premier League con el triunfo como visitante ante Arsenal por 1-0, en uno de los cuatro partidos correspondientes a la fecha 25.

El City de Josep Guardiola consiguió la decimotercera victoria consecutiva en Premier y de esa manera mantuvo la ventaja de 10 puntos sobre Leicester City y el Manchester United, que le ganó 3-1 al Newcastle.

El delantero inglés Raheem Sterling (PT 2m) conectó de cabeza el centro del argelino Riyad Mahrez y marcó el único gol del encuentro en el Emirates Stadium de Londres.

Sergio Agüero fue suplente por tercera vez consecutiva desde que se recuperó de Covid-19. Tampoco ingresó ante Everton (3-1) ni Tottenham (3-0).

Arsenal, que venía de vencer al Leeds United de Marcelo Bielsa, no consigue despegar y se mantiene en la mitad de la tabla de posiciones.

Se enfrentaron este domingo desde las 13:30 en Anfield. Ilkay Gündogan, Raheem Sterling y Phil Foden marcaron para el Manchester mientras que Mohamed Salah descontó para el local.

Los "Diablos Rojos" se impusieron con los goles de Aaron Wan- Bissaka, Marcus Rashford, Jan Bednarek -en contra-, Edinson Cavani, Anthony Martial -2-, Scott McTominay, Bruno Fernandes y Daniel James.

Fue 2-0, con un doblete del mediocampista goleador Giuliano Galoppo. "El Taladro" es el líder de la zona A. El conjunto del Viaducto acumula dos derrotas consecutivas.

Los goles del "Ciclón", que presentó el debut del DT Diego Dabove, fueron anotados por Bruno Pittón y Franco Di Santo. En tanto, para el "Arse" descontó Julián Navas aunque no fue suficiente.