"El Canalla" logró una valiosa victoria en su estadio.

Copa de la Liga Profesional

Rosario Central se aprovechó de un débil Arsenal y ganó 2-1

15/03/2021 | 21:22 | Fue en el “Gigante de Arroyito” por la quinta fecha de la Zona A. Martínez y Rabuñal anotaron los goles del “Canalla”. Albertengo descontó para los del Viaducto.

Damián Martínez, a los 43 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para "El Canalla".

Ya en el complemento, Martín Rabuñal, a los 36, aumentó las cifras para el dueño de casa, en tanto, Lucas Albertengo, a los 48 minutos, descontó para el conjunto del Viaducto.

En medio de un desarrollo equilibrado, el conjunto de Cristian González fue más efectivo, en desmedro de un rival que, pese a mostrar una ligera mejoría, se está acostumbrando a perder.

Por Gustavo Gutiérrez.

Los periodistas de Cadena 3 analizaron el rendimiento de los protagonistas de Racing y Rosario Central. Entrá y mirá.

Premier League

El golazo del argentino con la camiseta del Tottenham es uno de los candidatos a ser gol del año en todo el mundo, por la dificultad y el nivel del partido. Posteriormente, fue expulsado por un codazo.

Fue en Sarandí. Leandro Díaz, dos veces, una de penal; Ángel González; Juan Sánchez Miño y Martín Cauteruccio anotaron los goles. “El Pincha” suma 10 puntos, dos menos que el líder de la Zona 1.