El Liverpool rescató un empate ante el United y comparte la cima con el Arsenal

Premier League

07/04/2024 | 15:18

En un partido repleto de emociones, el equipo de Alexis Mac Allister igualó 2 a 2 con el de Alejandro Garnacho.

El Liverpool del mediocampista argentino Alexis Mac Allister rescató un empate 2 a 2 ante el Manchester United, en un partido repleto de emociones, y comparte el primer puesto de la Premier League de Inglaterra con el Arsenal, aunque está segundo por diferencia de gol.

Con Mac Allister como titular, Liverpool se puso en ventaja a los 23 minutos del primer tiempo de la mano del colombiano Luis Díaz.

No obstante, el Manchester United, que contó con el atacante Alejandro Garnacho desde el arranque, lo dio vuelta en la segunda parte con tantos de Bruno Fernandes y Kobbie Mainoo, con un sublime remate que se coló en el ángulo izquierdo del arco defendido por Caoimhin Kelleher.

Cuando parecía que los "Diablos Rojos" privaban al Liverpool de seguir en lo más alto, Mohamed Salah, de penal, puso la igualdad a los 39 minutos del complemento.

De esta manera, el Liverpool (+42) tiene los mismos puntos que el Arsenal (+51) en el primer puesto de la Premier League, pero por diferencia de gol está segundo.

El elenco de Londres goleó este sábado como visitante por 3 a 0 al Brighton And Hove y si hoy terminara el certamen sería el campeón.

El equipo de Klopp ganó 2-1 por la fecha 30 de la liga inglesa y se mantiene puntero esperando el resultado entre Arsenal y Manchester City.

Champions League

Conocé todos los cruces, fechas y detalles de la próxima instancia del certamen europeo.

El lateral izquierdo ingresó en la derrota del Brighton ante el Liverpool de Alexis Mac Allister.