Premier League

31/03/2024 | 16:33

El lateral izquierdo ingresó en la derrota del Brighton ante el Liverpool de Alexis Mac Allister.

El lateral izquierdo Valentín Barco hizo su debut en la Premier League de Inglaterra al ingresar en los minutos finales de la derrota del Brighton ante el Liverpool.

El ex jugador de Boca tuvo su estreno en el certamen inglés, aunque apenas jugó un puñado de minutos sobre el cierre del encuentro.

Brighton, donde también entró el mediocampista Facundo Buonanotte, perdió por 2 a 1 tras empezar en ventaja con un gol de Danny Welbeck.

No obstante, Luis Díaz y Mohamed Salah, con asistencia de Alexis Mac Allister, lo dieron vuelta para los dirigidos por Jürgen Klopp.

El equipo de Klopp ganó 2-1 por la fecha 30 de la liga inglesa y se mantiene puntero esperando el resultado entre Arsenal y Manchester City.

Tras la agónica victoria del Liverpool sobre el Nottingham Forest, el DT interrumpió una conversación entre los argentinos y rápidamente se volvió viral.

"Los Ciudadanos" se impusieron 3-1 en el Etihad Stadium. "Los Diablos Rojos" habían arrancado arriba con un tanto de Rashford, pero el equipo de Pep Guardiola reaccionó con un doblete de Foden y luego Haaland selló la victoria.