Mac Allister fue clave en el triunfo del Liverpool.

Premier League

El Liverpool de Mac Allister lo dio vuelta y venció al Brighton

31/03/2024 | 12:22

El equipo de Klopp ganó 2-1 por la fecha 30 de la liga inglesa y se mantiene puntero esperando el resultado entre Arsenal y Manchester City.

El Liverpool del argentino Alexis Mac Allister consiguió un triunfo clave por 2-1 ante el Brighton, que les permite mantenerse como punteros de la Premier League.

El partido, correspondiente a la fecha 30, comenzó cuesta arriba para los dirigidos por Jurgen Klopp, ya que a los dos minutos de juego el Brighton se puso en ventaja por un gol de Danny Welbeck.

A los 27 minutos, los Reds consiguieron el empate a través del colombiano Luis Díaz, quien aprovechó una serie de rebotes en el área rival.

El momento clave del partido llegó a los 64 minutos, cuando Mac Allister le dio una extraordinaria asistencia al egipcio Mohamed Salah, quien solo debió controlar y definir ante el arquero rival para conseguir el 2-1 que le dio el triunfo al Liverpool.

Con este resultado, el equipo de Mac Allister alcanzó los 67 puntos y le saca tres de ventaja al Arsenal, que lo podría alcanzar si le gana al Manchester City, el otro equipo que pelea por el título.

En la última temporada de Klopp como técnico del equipo, el Liverpool viene realizando una gran campaña, tras conseguir el título en la Carabao Cup, manteniéndose con claras chances de ganar la Premier League y en cuartos de final de la UEFA Europa League.

En el Brighton ingresaron en la segunda parte Facundo Buonanotte y el ex Boca, Valentín Barco quien realizó su debut oficial en la Premier League.

El resumen del partido: (Imágenes ESPN)

Tras la agónica victoria del Liverpool sobre el Nottingham Forest, el DT interrumpió una conversación entre los argentinos y rápidamente se volvió viral.

Fecha FIFA

Lionel Messi lidera la lista de 26 futbolistas convocados por Lionel Scaloni para los próximos partidos amistosos de la Selección argentina en Estados Unidos.

"Los Ciudadanos" se impusieron 3-1 en el Etihad Stadium. "Los Diablos Rojos" habían arrancado arriba con un tanto de Rashford, pero el equipo de Pep Guardiola reaccionó con un doblete de Foden y luego Haaland selló la victoria.

MLS

El equipo de Martino igualó 1-1 de local por la sexta fecha del torneo estadounidense. El delantero uruguayo, Luis Suárez anotó para “Las Garzas”.