El Manchester City le ganó otra vez el clásico al United. (Foto: NA)

Premier League

El Manchester City se lo dio vuelta al United con una asistencia de Julián Álvarez

03/03/2024 | 16:33

"Los Ciudadanos" se impusieron 3-1 en el Etihad Stadium. "Los Diablos Rojos" habían arrancado arriba con un tanto de Rashford, pero el equipo de Pep Guardiola reaccionó con un doblete de Foden y luego Haaland selló la victoria.

El Manchester City derrotó este domingo al United por 3 a 1 con una asistencia del delantero argentino Julián Álvarez y quedó a un punto del líder Liverpool en la Premier League de Inglaterra.

El City comenzó en desventaja por un gol de Marcus Rashford a los 8 minutos del primer tiempo para el Manchester United, que tuvo entre los titulares a Alejandro Garnacho.

No obstante, el equipo de Josep Guardiola lo dio vuelta en el complemento, en el que entró Álvarez a los 13 minutos, con un doblete de Phil Foden y un tanto de Erling Haaland sobre el cierre del encuentro.

Más temprano, además, el Bournemouth derrotó por 2 a 0 como visitante al Burnley, en un duelo en el que el defensor Marcos Senesi tuvo que dejar la cancha a los 10 minutos del primer tiempo por una molestia en la pierna izquierda.

Las principales posiciones de la Premier League hasta el momento son las siguientes: Liverpool, 63 puntos; Manchester City, 62; Arsenal, 58; Aston Villa, 55; Tottenham, 50; Manchester United, 44; West Ham, 42.

El resumen del partido (ESPN)

El equipo de Pep Guardiola vapuleó al Luton Town y avanzó a cuartos de final de la competencia. Julián Álvarez ingresó en el segundo tiempo.

El conjunto de Pep Guardiola igualó 1-1 ante el de Pochettino en el Etihad Stadium en Manchester. Para el local anotó Rodri sobre el final, mientras que Sterling había marcado para la visita.

Paul Parker, multicampeón con "los Diablos Rojos" durante la década del '90, criticó al jugador de la Selección por su comportamiento en el campo de juego y sugirió que debería escuchar más a su entrenador.