Clasificación Final/TC Pick Up, 2°Fecha.
Campeonato TC Pick Up, 2 fechas de 12.

TC PICK Up - 2°Fecha

20/03/2023 | 11:38

El entrerriano ganó la clasificación sabatina, la serie más rápida del domingo y arrasó en la Final.

Agustín Martínez de solo 20 años y manejando una Ranger del “Martínez Competición”, equipo creado por su padre el “Gurí”, que además es su compañero de equipo, dominó de principio a fin las 15 vueltas para ganar en la segunda presentación de la temporada del TC Pick Up en el “Roberto Mouras de La Plata.

Juan Pablo Gianini con otra Ranger, largó a su lado la final y lo intentó todo, debiendo conformarse con la segunda posición final que lo colocó al tope del campeonato. Mariano Werner por su parte con la Hilux del equipo “Toyota Gazoo Racing”, atacó desde la tercera posición en forma permanente pero en vano fueron sus intentos, ocupando el tercer escalón del podio platense.

El retornado Guillermo Ortelli no tuvo fortuna en la serie de la mañana cuando se rompió el motor de su Amarok, pero el equipo lo reemplazó para que pueda largar la final en última posición (26°). Al paso de los 15 giros encontró a Ortelli en un meritorio 13° lugar. Por su parte el actual campeón del TC, José Manuel Urcera (Hilux) arribó 21°.

Primera buena cosecha de puntos para el cordobés Facundo Chapur (Hilux) arribando en séptima posición final, a la vez que su coterráneo Rodrigo Lugón (Hilux) fue 18°.

TC PICK Up/Final 15vts:

TC PICK Up/Campeonato (2 fechas de 12):

Próxima fecha (3°) La Plata, 23 de Abril

-Cadena3Motor- Marcelo Ingaramo desde La Plata. Imágenes: Prensa ACTC

El hijo del “Gurí” Martínez ganó el duelo de entrerrianos en la primera serie. Gianini con Ranger también ganó la segunda. 13:50 la Final.

El joven entrerriano se destacó en la clasificación donde dejó detrás a Ciantini (Amarok) y Werner (Hilux).

El piloto de Salto y de 49 años le dijo sí a las TC Pick Up y regresará este fin de semana con una Amarok del equipo “JP Carrera”.

"El Ciclón" ganó 4-0 en el Nuevo Gasómetro y es único puntero con 16 puntos. Los goles fueron de Andrés Vombergar, Gastón Hernández y dos de Adam Bareiro.