Nada detiene a Agustín Martínez, ganó la serie más rápida sobre Werner
Serie 2/TC Pick Up
Serie 1/TC Pick Up

TC PICK Up - 2°Fecha

19/03/2023 | 11:28

El hijo del “Gurí” Martínez ganó el duelo de entrerrianos en la primera serie. Gianini con Ranger también ganó la segunda. 13:50 la Final.

Agustín Martínez con la Ford Ranger ratificó en la nublada y fresca mañana del domingo en el “Mouras” de La Plata, lo que había evidenciado el sábado ganando la clasificación. Hoy Martínez (7’34”174/1000-5v) soportó los embates de Mariano Werner (Hilux) que debió conformarse con ser escolta.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por Cadena 3 Motor (@cadena3motor)

En esta batería, el campeón del TC, José Manuel Urcera (Hilux) arribó octavo, mientras que el cordobés Rodrigo Lugon (Hilux) llegó 10°.

TC PICK Up/1°Serie:

En la segunda serie, donde apareció una leve llovizna en los dos últimos giros, Juan Pablo Gianini con Ranger sacó a relucir toda su experiencia para llevarse la victoria (7’50”280/1000-5v) sobre un Diego Ciantini con Amarok cada vez mas afirmado en la categoría.

Primera importante performance para el cordobés Facundo Chapur con una Hilux del LCA Racing arribando cuarto y luchando con el “Gurí” Martinez (Ranger) que terminó tercero. En esta selectiva, no pudo ser de la partida Guillermo Ortelli, a raíz de un problema en la planta impulsora de la Amarok en la vuelta previa. Su equipo reemplazará el motor para la Final que se larga 13:50.

TC PICK Up/2°Serie:

Cronograma/Horarios: Domingo 19: 13:50/Final (15v/25’)

-Cadena3Motor- Marcelo Ingaramo desde La Plata. Imágenes: Prensa ACTC

El joven entrerriano se destacó en la clasificación donde dejó detrás a Ciantini (Amarok) y Werner (Hilux).

En La Plata, el autódromo “Roberto Mouras” alberga este fin de semana a las “Chatas” del Campo Argentino . Hoy se clasifica a las 15:30.

El piloto de Salto y de 49 años le dijo sí a las TC Pick Up y regresará este fin de semana con una Amarok del equipo “JP Carrera”.

"El Ciclón" ganó 4-0 en el Nuevo Gasómetro y es único puntero con 16 puntos. Los goles fueron de Andrés Vombergar, Gastón Hernández y dos de Adam Bareiro.