TC

TC PICK Up - 2°Fecha

Agustín, el hijo del “Gurí” Martínez, voló con la Ranger para "1" en La Plata

18/03/2023 | 18:52

El joven entrerriano se destacó en la clasificación donde dejó detrás a Ciantini (Amarok) y Werner (Hilux).

Agustín Martínez le puso su sello al “Mouras” de La Plata con su Ford Ranger en la tarde del sábado para quedarse con el mejor tiempo y encabezará este domingo la primera serie a las 9:55 (5v). Marcó 1’30”347/1000 y aventajó por solo 176/1000 a otro joven, el balcarceño Diego Ciantini (Amarok) que largará adelante la segunda serie desde las 10:10.

El último ganador y líder del campeonato, Juan Pablo Gianini (Ranger) quedó cuarto a 225/1000, mientras que el retornado Guillermo Ortelli (Amarok) fue posición 12, en tanto que el actual campeón de TC, José Manuel Urcera (Hilux) quedó 17°.

Muy buena performance tuvo el cordobés Facundo Chapur con la Hilux quedando octavo, lo que le permitirá largar este domingo en la segunda fila de la segunda serie. El otro mediterráneo, Rodrigo Lugón (Hilux) quedó 19° en la clasificación, con una falla en el motor de su Pick Up.

-TC Pick Up/Clasificación-Sábado:

Cronograma/Horarios: Domingo 19: 9:55/Primera Serie (5v), 10:10/Segunda Serie (5v), 13:50/Final (15v/25’)

-Cadena3Motor- Marcelo Ingaramo desde La Plata. Imágenes: Prensa ACTC

En La Plata, el autódromo “Roberto Mouras” alberga este fin de semana a las “Chatas” del Campo Argentino . Hoy se clasifica a las 15:30.

El piloto de Salto y de 49 años le dijo sí a las TC Pick Up y regresará este fin de semana con una Amarok del equipo “JP Carrera”.

"El Ciclón" ganó 4-0 en el Nuevo Gasómetro y es único puntero con 16 puntos. Los goles fueron de Andrés Vombergar, Gastón Hernández y dos de Adam Bareiro.

TC PICK Up - 1°Fecha

El piloto de Salto y tres veces campeón de la categoría ganó en la apertura de temporada. Mariano Werner (Hilux) y Diego Ciantini (Amarok) completaron el podio.