Guillermo Farré: "No fuimos efectivos y nos vamos con bronca"

Farré: "No fuimos efectivos y nos vamos con bronca"

07/08/2022 | 22:32 | El director técnico de Belgrano habló tras la caída ante Mitre por 3-1 en Alberdi y remarcó que "hay que asumir" el resultado. "Tenemos que dar vuelta la página y corregir los errores", apuntó.

La derrota duele. Tenemos bronca y la impotencia de perder un partido que en líneas generales estaba para ganarlo. Se perdió y se analizará qué es lo que se hizo bien y qué es lo que se hizo mal
No éramos ni unos fenómenos antes y ni somos los peores ahora. Hay que dar vuelta la página y, de cara a lo que se viene, hay que corregir cosas
La diferencia en el resultado muestra que tuvieron mayor efectividad. Estuvimos prácticamente todo el partido remándola de atrás y el arquero rival tuvo su noche y nos quedamos con las manos vacías
Se presenta esto. Hay que asumirlo y salir rápido de esta situación
Hay que tener fuerte la cabeza, tener un equilibrio emocional y hay que seguir trabajando. Sabemos que el torneo es muy complejo
La efectividad en los últimos dos partidos no fue una virtud nuestra y lo pagamos muy caro

Entrevista de "Tiempo de Juego".

Por Juan Pablo Estela.

El equipo de deportivo de Cadena 3 analizó el rendimiento de los protagonistas en la derrota de Belgrano ante Mitre en Alberdi. Mirá los puntajes.

Fue 3-1 ante Mitre de Santiago del Estero. Romero, Díaz y Rosales, de penal, hicieron los goles de la visita. Comba descontó para “La B”. Si “La Gloria” gana este lunes, quedará a tres puntos del “Pirata”, que sigue como líder.

El equipo tucumano cayó ante San Telmo, 1-0, como visitante. El delantero Rodrigo González marcó a los 9 minutos de la segunda parte para el local.