Belgrano falló en ambas áreas y Mitre dio el golpe de escena

Primera Nacional

07/08/2022 | 22:15 | Por Juan Pablo Estela.

Juan Pablo Estela

El equipo de deportivo de Cadena 3 analizó el rendimiento de los protagonistas en la derrota de Belgrano ante Mitre en Alberdi. Mirá los puntajes.

Fue 3-1 ante Mitre de Santiago del Estero. Romero, Díaz y Rosales, de penal, hicieron los goles de la visita. Comba descontó para “La B”. Si “La Gloria” gana este lunes, quedará a tres puntos del “Pirata”, que sigue como líder.

El equipo tucumano cayó ante San Telmo, 1-0, como visitante. El delantero Rodrigo González marcó a los 9 minutos de la segunda parte para el local.

Fue 2-0 en Caballito, con goles de Lautaro Gordillo y Misael Taron. "El Pirata", que perdió tras 12 partidos, quedó con 56 unidades y sigue en la cima, aunque sus perseguidores se le acercaron.