El "Cementerio de los elefantes", sede del Colón- River en Santa Fe

Los puntajes del empate entre Colón y River Plate en un partidazo en Santa Fe

19/10/2023 | 21:20

El periodista de Cadena 3 Juan Pablo Estela analizó el rendimiento del "Sabalero" y del "Millo", que igualaron 2-2.

Miguel Borja 8

"El Sabalero" y el "Millonario" igualaron 2-2 en el "Cementerio de los Elefantes" por la novena fecha de la Copa de la Liga.

Rubén Botta anotó los dos goles del "Sabalero", que aguantó con uno menos todo el segundo tiempo por la expulsión de Stefano Moreyra. Miguel Borja marcó los tantos del "Millo", que es escolta de Independiente.

En el José Amalfitani se vivió como una verdadera final, ya que "el Fortín" antes de empezar el partido estaba en zona de descenso directo. En 20 minutos, ya iba ganando 3 a 0.

Fue 2-1. Tomás Galván adelantó al "Sabalero", pero Alexis Domínguez y Carlos Arce le dieron la victoria al "Guapo". "El Sabalero" quedó cuarto en la Zona A, con 13 puntos.