Barracas Central se llevó los tres puntos.

Copa de la Liga

Colón perdió un partido increíble ante Barracas Central y no pudo subirse a la cima

09/10/2023 | 20:33

Fue 2-1. Tomás Galván adelantó al "Sabalero", pero Alexis Domínguez y Carlos Arce le dieron la victoria al "Guapo". "El Sabalero" quedó cuarto en la Zona A, con 13 puntos.

Barracas Central dio vuelta el resultado y se impuso por 2 a 1 ante Colón de Santa Fe, en un encuentro jugado esta tarde en el estadio de Huracán y válido por la octava jornada de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Para el "Sabalero" abrió el marcador Tomás Galván, a los 14 minutos de la primera etapa, mientras que para el "Guapo" anotaron Alexis Domínguez y Carlos Arce, a los 17 y 36m. de la segunda etapa, respectivamente.

El delantero cordobés Ramón Ábila se perdió un gol increíble que podría haber significado el segundo del "Sabalero" cuando estaba arriba en el marcador.

La victoria dejó a Barracas en la decimosegunda posición con 10 puntos, en tanto que Colón se mantiene con 13 y en el cuarto lugar.

En la próxima jornada (9na.) Barracas Central visitará a Independiente, mientras que Colón recibirá a River Plate.

El delantero de Colón no definió luego de quedar mano a mano con el arquero de Barracas, con "El Sabalero" arriba en el marcador. A los pocos minutos, se lo dieron vuelta al equipo santafesino.

El partido válido por la octava fecha de la zona A comenzará a las 18 en el estadio Tomás Adolfo Ducó, con Pablo Dóvalo como árbitro.

Fue 4-0 en el Kempes, con goles de Desábato (en contra), Ramón Sosa, Lucas Suárez y Matías Galarza. La "T" volvió al triunfo tras tres partidos con una gran producción. El próximo domingo, recibirá al "Pirata".