"Wanchope" resolvió mal y su equipo terminó perdiendo.

09/10/2023 | 20:24

El delantero de Colón no definió luego de quedar mano a mano con el arquero de Barracas, con "El Sabalero" arriba en el marcador. A los pocos minutos, se lo dieron vuelta al equipo santafesino.

Ramón "Wanchope" Ábila se fue mano a mano frente al arquero de Barracas Central, Andrés Desábato, en lo que podía ser el 2 a 0 a favor de Colón, para prácticamente resolver el partido.

Lejos de eso, el ex Instituto enganchó en primera instancia y luego no definió ante la salida del arquero, teniendo también solo a su compañero Eric Meza como opción de pase.

Pocos minutos después, Barracas empató el partido y, luego, lo dio vuelta para la victoria definitiva del "Guapo".

El enojo de "Pipo" Gorosito, DT de Colón, fue instantáneo, y luego le negó el saludo cuando "Wancho" se retiraba sustituido de la cancha.

El partido válido por la octava fecha de la zona A comenzará a las 18 en el estadio Tomás Adolfo Ducó, con Pablo Dóvalo como árbitro.

Clásico cordobés

El único gol lo marcó Gonzalo Romero, en el primer tiempo. Se juegó en Alberdi, con una multitud de socios.

“El Sabalero” y el “Tatengue” se enfrentaron en el estadio Brigadier General Estanislao López. Con este resultado, ambos siguen comprometidos con el descenso en la tabla anual.