Instituto cayó ante Brown en Puerto Madryn.

Boletín de calificaciones de Instituto y Brown

05/06/2022 | 13:25 | El equipo de Tiempo de Juego analizó el rendimiento de los futbolistas en la derrota de "La Gloria" por 2-0 ante el conjunto patagónico. Mirá.

Diego Ceballo: 6

Renzo Pérez abrió el marcador a los 22 minutos del primero tiempo y Esteban Obregón lo liquidó en el último minuto. "La Gloria" venía de un buen momento tras golear a Tristán Suárez. Transmitió Cadena 3.

El líder del torneo recibe al conjunto bonaerense desde las 21.30. "El Pirata" quiere extender más la distancia de puntos con sus perseguidores. El árbitro es Lucas Comesaña. Transmite Cadena 3.

Los goles fueron de Santiago Rodríguez en dos oportunidades (a los 26 y 33 minutos del primer tiempo) y Jonathan Dellarossa en el complemento. "La Gloria" quedó en cuarto lugar en la tabla.