Talleres ganó los cuatro partidos que jugó con Gandolfi de técnico.

Javier Gandolfi, tras la derrota en Liniers: "El resultado es injusto"

13/10/2022 | 19:19 | El DT de Talleres analizó el partido en conferencia de prensa y rescató aspectos positivos pese a la caída 2-1 ante Vélez. "Hasta la expulsión, el equipo estaba bien", consideró.

Hasta la expulsión el equipo estaba bien. En el primer tiempo, creamos 3 o 4 situaciones de gol.
Estamos tristes por el resultado pero muy contentos y conformes por el rendimiento del equipo.
Estoy contento por la vuelta de algunos jugadores de su lesión y el debut de algunos chicos.
El equipo lo fue a buscar, creando cuatro situaciones de gol con un hombre menos.
En el primer tiempo, no recuerdo situaciones de gol del rival.

El técnico de Talleres lo señaló en conferencia de prensa, al referirse a la actuación del "Matador" en la victoria en el Kempes. "Fue un resultado muy justo de inicio a fin", consideró.

Informes de La Previa

Conocemos el recorrido del actual DT albiazul. Desde el semillero de Renato Cesarini a las inferiores de River. Sus dos etapas como futbolista en Talleres y su actualidad como entrenador interino.

Castro adelantó al local, pero Esquivel lo empató a los 43 del segundo tiempo. En la jugada siguiente, Florentín puso el resultado final. En la última, el VAR no advirtió un posible penal para la "T". Valoyes fue expulsado.

Aniversario albiazul

Este miércoles se llevaron a cabo eventos en la Boutique de Barrio Jardín, que culminaron con el encendido de luces a las 19:13, en alusión al año de la fundación.