"Dibu" Martínez, de la alegría a la frustración en 48 horas.

Tres goles en 15 minutos

Dura caída de Aston Villa con "Dibu" Martínez en el arco

16/10/2021 | 14:21 | Fue ante Wolverhamtpon, quien sobre el final, se encendió y lo dio vuelta por 2-3. Es el primer partido donde el arquero sufre una ráfaga de tantos tras sumar ocho vallas invictas en la Selección "albiceleste".

Emiliano "Dibu" Martínez pasó de la alegría a la frustración en solo 48 horas. El arquero de la Selección regresó Birmingham para sumarse al Aston Villa en su encuentro ante Wolverhamtpon, por la octava fecha de la Premier League

El conjunto del argentino lo ganaba de local por 2 a 0, pero en los últimos 15 minutos, el rival se encendió y en una ráfaga de goles lo dio vuelta.

"Dibu" lleva ocho vallas invictas en 12 partidos con la selección nacional y aún no sufrió ninguna derrota, sin embargo este sábado, lo sucedido en Reino Unido fue una pesadilla para el guardameta.

El nacido en Mar del Plata no tuvo ningún tipo de responsabilidad en la remontada del Wolverhamtpon, que comenzó a descontar con un tanto de Romain Saiss, y lo empató por medio de Conor Coadi. Ambas situaciones que encontraron a Martínez a mitad de camino.

La victoria llegó en los últimos cinco minutos de tiempo adicionado, cuando la mala suerte desvió un tiro libre de Rúben Neves.

El argentino Emiliano Buendía también fue titular en el Aston Villa, que había comenzado el encuentro aferrándose a un triunfo importante para trepar en la tabla. Los locales habían marcado por intermedio de Danny Ings, a los tres minutos del segundo tiempo, y John McGinn, a los 23.

Con esta derrota, el conjunto de Birmingham quedó duodécimo en la tabla de la Premier League y visitará en el viernes al Arsenal, equipo en el que el "Dibu" jugó durante una década.

La visita contó en el complemento con una inmejorable chance para igualar el partido tras una polémica decisión arbitral. Sin embargo, el remate del volante incaico pegó en el travesaño, estirando el presente alado de "Dibu" Martínez.

Emiliano Martínez fue clave para mantener el arco en cero durante el primer tiempo del partido contra Uruguay. Tuvo tres tapadas clave y la complicidad del palo en otra. Entrá y mirá.

Premier League

El arquero argentino le pidió al portugués que se hiciera cargo de ejecutarlo, pero finalmente fue Bruno Fernandes quien tomó el balón y desvió el tiro. El campeón de América celebró el error. Mirá.

Pretemporada de la NBA

El escolta cordobés marcó dos puntos en la victoria de los Timberwolves 117-114 ante New Orleans, en un amistoso. Además, repartió un pase gol que dio que hablar en toda la liga.