Lionel Messi volvió a brillar en Estados Unidos. (Foto: Gentileza @leomessi)

Rumbo a Qatar

El show del "Diez": los dos golazos de Messi ante Jamaica

27/09/2022 | 23:09 | El jugador del PSG volvió a demostrar porque se lo considera el mejor del mundo. En tan solo cuatro minutos, marcó su décimo doblete con la camiseta de la Selección. Mirá.

Lionel Messi volvió a brillar en el cierre de la gira en Estados Unidos, al convertir dos goles y de esta manera decretar una cómoda goleada por 3-0 ante Jamaica.

El primero del rosarino llegó a partir de una conexión fallida con Giovani Lo Celso, que rebotó en un defensor jamaiquino y le permitió al "Diez" quedar de frente al arco y definir al palo izquierdo del arquero Andre Blake.

El segundo fue una especialidad de la casa. El astro argentino aprovechó una falta que le cometieron en la medialuna del área, para luego deleitar a los hinchas argentinos con un tanto de tiro libre por abajo de la barrera.

El astro argentino llegó al centenar de triunfos con la "Albiceleste" luego de la goleada 3-0 sobre Jamaica de este martes.

Según supo Cadena 3, Scaloni decidió darle menos minutos al astro rosarino para preservarlo debido a la acumulación de partidos que tenía.

El técnico de Argentina lo señaló tras culminar la gira por Estados Unidos, última antes del Mundial, con la goleada sobre Jamaica. "Consolidamos nuestra idea de juego", destacó. Dijo que quiere seguir en el cargo.

El delantero del Manchester City convirtió el tanto de la apertura del marcador para Argentina sobre Jamaica a los 12 minutos del primer tiempo. Una filmación lo refleja desde atrás del arco. Entrá y mirá.