Lionel Messi llegó al centenar de victorias con la Selección argentina. (Foto: AP)

Rumbo a Qatar

Messi y un número que sorprende: llegó a 100 victorias con la Selección

27/09/2022 | 23:23 | El astro argentino llegó al centenar de triunfos con la "Albiceleste" luego de la goleada 3-0 sobre Jamaica de este martes.

La Selección argentina goleó 3-0 a Jamaica en Estados Unidos y sigue firme en su camino para el Mundial de Qatar 2022.

La gran figura fue sin lugar a dudas Lionel Messi, que ingresó en el complemento del cotejo y desplegó toda su jerarquía al convertir dos goles en cuatro minutos.

Con este resultado, el astro argentino llegó a las 100 victorias con la Selección y se acomodó en el top 5 de los jugadores con más triunfos con sus países.

El ranking lo encabeza su compañero en el PSG, Sergio Ramos con 131 victorias, seguido de Iker Casillas (121), Cristiano Ronaldo (112) y Ángel Guardado (101) y ahora Messi (100).

El rosarino lleva anotados 90 goles en 164 jugados con la Selección Argentina entre amistosos, Eliminatorias, Mundiales y Copas América.

El técnico de Argentina lo señaló tras culminar la gira por Estados Unidos, última antes del Mundial, con la goleada sobre Jamaica. "Consolidamos nuestra idea de juego", destacó. Dijo que quiere seguir en el cargo.

Fue 3-0 en el Red Bull Arena de Estados Unidos. Julián Álvarez marcó el primero. El astro rosarino ingresó en el segundo tiempo y anotó los restantes. Fue el último partido de la Selección antes de la lista para el Mundial.

Según supo Cadena 3, Scaloni decidió darle menos minutos al astro rosarino para preservarlo debido a la acumulación de partidos que tenía.

El astro argentino aprovechó una falla en el fondo y definió de manera excelsa por arriba del arquero hondureño, que nada pudo hacer. Mirá.