El "Cementerio de los elefantes", sede del Colón- River en Santa Fe

Copa de la Liga

Reviví los goles del empate entre "El Sabalero" y "El Millo"

19/10/2023 | 20:52

"El Sabalero" y el "Millonario" igualaron 2-2 en el "Cementerio de los Elefantes" por la novena fecha de la Copa de la Liga.

Hugo Lombardi

1° Gol de Colón a River (Rubén Botta)

1° Gol de River a Colón (Miguel Borja)

2° Gol de Colón a River (Rubén Botta)

2° Gol de River a Colón (Miguel Borja)

Rubén Botta anotó los dos goles del "Sabalero", que aguantó con uno menos todo el segundo tiempo por la expulsión de Stefano Moreyra. Miguel Borja marcó los tantos del "Millo", que es escolta de Independiente.

Escuchá el análisis de Juan Pablo Estela del empate 2-2 entre "El Sabalero" y "El Millo".

El periodista de Cadena 3 Juan Pablo Estela analizó el rendimiento del "Sabalero" y del "Millo", que igualaron 2-2.

En el José Amalfitani se vivió como una verdadera final, ya que "el Fortín" antes de empezar el partido estaba en zona de descenso directo. En 20 minutos, ya iba ganando 3 a 0.