-Ignacio Fernández 6

-Manuel Lanzini 3

-Esequiel Barco 6

-Salomón Rondón 4

El encuentro se disputó en el Gigante de Arroyito. Barco había puesto en ventaja al "Millo", pero "El Canalla" lo dio vuelta con tantos de Dupuy, Pirez (en contra) y Campaz. Enzo Pérez se fue expulsado.

Copa de la Liga Profesional

En el primer tiempo, la visita abrió el marcador con un gol de Barco. A poco del final, lo empató Martínez Dupuy. Ya en el complemento, González Pires -E/C- y Campaz sellaron el resultado.

Fue 2-1 con tantos de Mazzanti y Alfonso. Había empatado transitoriamente el “Pity” Martínez de tiro libre. “El Globo” volvió a ganar en la cancha del “Millo” tras 21 años y le cortó una racha de 20 partidos sin perder en Núñez.