Riestra y River, en un enfrentamiento por Copa de la Liga. @RiverPlate

"El Millo" mostró mucha diferencia de jerarquía individual y colectiva y ganó

11/02/2024 | 20:03

Diego Borinsky y Jorge Parodi, de Cadena 3, examinaron la victoria de los dirigidos por Martín Demichelis por sobre los de Cristian Fabbiani, en marco de la cuarta fecha de la Copa de la Liga.

Comentario del triunfo 3-0 de River sobre Riestra (Por Diego Borinsky y Jorge Parodi)

Los periodistas de Cadena 3 Diego Borinsky y Jorge Parodi analizaron los rendimientos de Riestra y River en la goleada por 3 a 0 del conjunto de Demichelis. Miguel Borja, la figura.

Con tantos de Miguel Borja, Ignacio Fernández y Marcelo Herrera, en el primer tiempo, el equipo de Núñez venció sin complejidad al de Cristian Fabbiani, en su estreno como DT.

El árbitro del partido, Joaquín Gil, sancionó una polémica pena máxima en el minuto 97. El partido estuvo interrumpido varios minutos por reclamos de los jugadores y el DT de "Comu". Benegas lo cambió por gol.