River enfrenta a Riestra, en marco de la cuarta fecha de la Copa de la Liga

Uno por uno, los puntajes del "Malevo" y del "Millonario"

11/02/2024 | 20:10

Los periodistas de Cadena 3 Diego Borinsky y Jorge Parodi analizaron los rendimientos de Riestra y River en la goleada por 3 a 0 del conjunto de Demichelis. Miguel Borja, la figura.

- Agustín SantAnna 6

Diego Borinsky y Jorge Parodi, de Cadena 3, examinaron la victoria de los dirigidos por Martín Demichelis por sobre los de Cristian Fabbiani, en marco de la cuarta fecha de la Copa de la Liga.

Con tantos de Miguel Borja, Ignacio Fernández y Marcelo Herrera, en el primer tiempo, el equipo de Núñez venció sin complejidad al de Cristian Fabbiani, en su estreno como DT.

El árbitro del partido, Joaquín Gil, sancionó una polémica pena máxima en el minuto 97. El partido estuvo interrumpido varios minutos por reclamos de los jugadores y el DT de "Comu". Benegas lo cambió por gol.