El "Diablito" tuvo su esperado estreno en el fútbol profesional.

Con 17 años, "El Diablito" Echeverri debutó en el triunfo de River

22/06/2023 | 22:28

El volante, categoría 2006, aprovechó de gran manera sus primeros minutos en la máxima categoría y ayudó a sellar la victoria del "Millonario", que lo deja a 10 puntos de Talleres, segundo en el campeonato.

El juvenil Claudio Echeverri tuvo su ansiado debut con la banda roja y participó del tercer tanto en el encuentro en el que River venció 3 a 1 a Instituto en el estadio Monumental.

En reemplazo de Ignacio Fernández, el "Diablito", categoría 2006, ingresó a los 17 minutos del segundo tiempo y solo necesitó de poco más de 20 minutos para colaborar en la jugada del tercer gol del "Millo", que fue celebrado por todos sus compañeros.

El oriundo de Chaco, destacado en la reserva "Millonaria", había sido integrado a la plantilla del equipo riverplatense en las fechas previas, exceptuando aquellas en las que no pudo estar presente por su convocatoria con la selección argentina Sub-17.

Por otra parte, dicho gol selló la victoria del equipo de Martín Demichelis ante "La Gloria" y consolidó al conjunto de Núñez, que se mantiene en la cima de la Liga Profesional a 10 puntos de su escolta, Talleres.

Los periodistas de Cadena 3 Jorge Parodi y Diego Borinsky analizaron el rendimiento de cada uno de los jugadores de River y de "La Gloria". Mirá.

Con seis fechas pendientes en la liga, el "Xeneize" perdió las posibilidades matemáticas de alcanzar la cima, y deberá pelear por un pase a la Libertadores. Mirá la tabla.

Fue 3-1 en el "Monumental". Santiago Rodríguez adelantó a "La Gloria", pero "El Millo" lo dio vuelta con tantos de De la Cruz, "Nacho" Fernández y "El Diablito" Echeverri. El equipo cordobés lleva cinco sin ganar.