Nicolás De la Cruz se llena la boca de gol.

Reviví los goles de la victoria del equipo de Demichelis sobre "La Gloria"

1º Gol de Instituto a River (Santiago Rodríguez)

1º Gol de River a Instituto (Nicolás De la Cruz)

2º Gol de River a Instituto (Ignacio Fernández)

3º Gol de River a Instituto (Claudio Echeverri)

El volante, categoría 2006, aprovechó de gran manera sus primeros minutos en la máxima categoría y selló la victoria del "Millonario", que lo deja a 10 puntos de Talleres, segundo en el campeonato.

Fue 3-1 en el "Monumental". Santiago Rodríguez adelantó a "La Gloria", pero "El Millo" lo dio vuelta con tantos de De la Cruz, "Nacho" Fernández y "El Diablito" Echeverri. El equipo cordobés lleva cinco sin ganar.

"El Morta" abrió el marcador en el amanecer del partido con un sublime remate. El VAR se tomó unos minutos para revisarlo y el árbitro, Hernán Mastrángelo, lo terminó convalidando.

El presidente de "La Gloria" habló con Cadena 3 sobre el cambio que podría darse en el torneo. Además, se refirió al partido frente a Belgrano y la utilización del Kempes.