Berrondo disputa la pelota en Santiago. (Foto: Prensa Racing)

Racing de Córdoba rescató un empate en su visita a Mitre en Santiago del Estero

09/04/2023 | 19:55

Fue 1-1. Gastón Díaz, de penal, abrió el marcador para el local. Lo igualó Claudio Monti en el complemento. Con este resultado, "La Academia" ocupa el quinto puesto de su zona.

Racing empató 1 a 1 en su visita a Mitre de Santiago del Estero. Gastón Díaz, de penal, y Claudio Monti anotaron los goles.

"La Academia" jugó un mal primer tiempo, donde no generó situaciones de gol. Y, si bien el equipo local jugaba mejor, no generó tantas chances, hasta que Marcio Gómez cometió un penal infantil sobre Cristian Díaz, que Gastón Díaz cambió por gol, a los 26 minutos.

En la segunda mitad, los cambios hicieron reaccionar al equipo. López, Mateo, Monti y Méndez entraron muy bien, y le dieron otra dinámica al equipo. Y a los 34' Berrondo remató de adentro del área, que atajó bien Ledesma, pero Monti la empujó sobre la línea.

Sobre el final, cualquier equipo pudo llevarse el triunfo, pero el empate es el resultado que mejor se ajusta al desarrollo del juego.

En la próxima fecha, Racing recibirá al puntero Chacarita, el lunes 17 a las 21.40.

Fue 1-1 en Mendoza. Franco Coronel puso en ventaja a "La Academia", que jugó gran parte del partido con uno más. Juan Manuel Elordi lo igualó.

El DT de Olimpo les dio una contundente advertencia a sus dirigidos en la previa del partido ante el "Xeneize".

Scaloneta en Argentina

Las cámaras captaron el momento en que el capitán de la Selección se molestó con uno de los chicos que estaba por darle el balón.

Los campeones del 22

Lionel Messi cerró una semana de ensueño con un hat-trick en Santiago del Estero. Todos esperaban su gol número 100 para regalarle la pelota, pero el rosarino no se conformó y metió otros dos más para cumplir con la historia.