"La Academia" no pudo doblegar a Dálmine (Foto: @ClubARacing)
Leandro Fernández, un referente "académico" (Foto: @ClubARacing)

Racing de Córdoba empató con Dálmine en un duelo caliente: lleva 14 sin ganar

16/07/2023 | 18:38

Fue 0-0 en el Sancho. "La Academia" jugó gran parte del partido con un futbolista más, pero no lo supo aprovechar. Sobre el final, tuvo un penal en contra, cuya ejecución se demoró por incidentes y desperdició Pereyra.

Racing de Córdoba empató sin goles este domingo ante Villa Dálmine, por la fecha 22 de la Zona B de la Primera Nacional, y acumula 14 partidos sin ganar en el torneo.

En un duelo importante en la lucha de abajo de la tabla, "La Academia" quedó con un hombre de más en el primer tiempo por la expulsión del defensor visitante Luciano Maidana.

Pese a que inclinó la cancha y estuvo más cerca de ganarlo, no pudo vencer la resistencia del arquero Francisco Salerno. Sobre el final, incluso, "El Violeta" pudo llevarse los tres puntos al encontrarse con un penal sobre el cierre del partido.

La ejecución de la pena máxima tardó unos minutos en realizarse por una serie de incidentes originados en la popular detrás del arco de Joaquín Mattalia. El ingresado Agustín Pereyra se hizo cargo, pero su remate pegó en el travesaño y se perdió afuera.

En los minutos finales, el equipo albiceleste acorraló a Dálmine, pero careció de eficacia. Racing quedó con 21 puntos y permanece fuera de la zona de descenso, con tres equipos debajo: Chaco For Ever (19), Tristán Suárez (17) y el propio Villa Dálmine (16).

El capitán de "La Academia" cordobesa habló con Cadena 3 en la antesala del duelo del domingo ante Villa Dálmine en el Miguel Sancho. "No tenemos que pensar en los otros; pensamos en mejorar nosotros", dijo.

“La Academia” cayó ante Deportivo Madryn de visitante por 1-0 y se encuentra en la decimoquinta posición de la zona B. El gol del conjunto local fue de Jorge Zules.

El equipo dirigido por Iván Delfino empató este sábado de visitante sin goles ante Agropecuario por la fecha 24 de la zona A. "El león del imperio" se encuentra en la décima posición del torneo.

"La Academia" igualó 3-3 ante Atlético de Rafaela en Nueva Italia y se mantiene en la decimoquinta posición de la zona B del torneo. Franco Coronel anotó los tres goles del local.