Racing de Córdoba vs Deportivo Madryn (Foto:@ClubARacing)

Racing de Córdoba lo perdió sobre el final y lleva 13 partidos sin ganar

08/07/2023 | 17:55

“La Academia” cayó ante Deportivo Madryn de visitante por 1-0 y se encuentra en la decimoquinta posición de la zona B. El gol del conjunto local fue de Jorge Zules.

Racing de Córdoba perdió este sábado 1-0 ante Deportivo Madryn de visitante por la fecha 21 de la zona B de la Primera Nacional.

El único gol del partido lo hizo el colombiano Jorge Zules al minuto 47 del segundo tiempo.

Tras este resultado, “La Academia” se mantiene en la decimoquinta posición del torneo con 20 puntos en 21 partidos jugados, de los cuales ganó 4, empató 8 y perdió 9.

El equipo dirigido por Diego Pozo llegó a 13 partidos sin conocer la victoria. De esos 13 encuentros el conjunto de Nueva Italia perdió 6 y empató 7.

En la fecha 22, Racing enfrentará de local a Villa Dálmine.

"La Academia" igualó 3-3 ante Atlético de Rafaela en Nueva Italia y se mantiene en la decimoquinta posición de la zona B del torneo. Franco Coronel anotó los tres goles del local.

El conjunto de Nueva Italia igualó con el equipo de Caseros por 1-1 en condición de visitante y quedó en la decimoquinta posición de la zona B del torneo. El gol "académico" lo hizo Elías Calderón.

Mercado de pases

El mediocampista de Belgrano se irá a préstamo por seis meses a All Boys.

Fue 2-1 en el Miguel Sancho. Patricio Vidal y Rafael Sangiovanni marcaron para la visita. Gianfranco Ferrero anotó el tanto de "La Academia", que estrenó entrenador pero no levanta.