Estudiantes (RC) vs Agropecuario (Foto:@EstudiantesRio4)

Estudiantes de Río Cuarto rescató un punto en la casa del puntero

08/07/2023 | 18:32

El equipo dirigido por Iván Delfino empató este sábado de visitante sin goles ante Agropecuario por la fecha 24 de la zona A. "El león del imperio" se encuentra en la décima posición del torneo.

Estudiantes de Río Cuarto empató este sábado 0-0 ante Agropecuario (puntero del torneo) de visitante por la fecha 24 de la zona A de la Primera Nacional.

Tras este resultado, los dirigidos por Iván Delfino se encuentran en la décima posición del torneo con 30 puntos en 23 partidos jugados, de los cuales ganó 8, empató 6 y perdió 9.

“El León” acumula 5 partidos consecutivos sin recibir goles.

En la fecha 25, Estudiantes recibirá a Brown de Puerto Madryn en el Estadio Ciudad de Río Cuarto.

“La Academia” cayó ante Deportivo Madryn de visitante por 1-0 y se encuentra en la decimoquinta posición de la zona B. El gol del conjunto local fue de Jorge Zules.

"La Academia" igualó 3-3 ante Atlético de Rafaela en Nueva Italia y se mantiene en la decimoquinta posición de la zona B del torneo. Franco Coronel anotó los tres goles del local.