Instituto empató 2-2 ante Tristán Suárez

"La Gloria" igualó ante Tristán Suárez y sigue sin ganar

24/04/2021 | 16:55 | El partido terminó 2-2. Domínguez marcó en dos oportunidades para el local y Arce y Huguenet anotaron para el equipo cordobés de barrio Alta Córdoba.

El local arrancó ganando 1-0 desde los 7 minutos, luego de un cabezazo del delantero Alexis Domínguez, tras un córner.

Pero, Instituto logró empatarlo 10 minutos después, gracias a un gran remate de Damián Arce desde afuera del área.

A los 34 minutos el delantero Ignacio Huguenet empujó la pelota a la red, tras centro de Villarruel.

En el segundo tiempo, a los 21 minutos, nuevamente Domínguez igualó para el local.

Formaciones

Tristán Suárez: Rodrigo Lugo; Mariano Bettini, Bruno Duarte, Agustín Cattaneo y Leonardo Müller; Franco Quiroga, Saúl Nelle, Braian Miranda y Ezequiel Melillo; Enzo Arreguín y Alexis Domínguez. DT: Aníbal Biggieri.

Instituto: Lautaro Petruchi; Leonardo Ferreyra, Facundo Erpen, Lucas Landa y Rodrigo Mazur; Nicolás Watson, Rodrigo Garro, Damián Arce; Gustavo Villarruel, Ignacio Huguenet y Joaquín Mateo. DT: Mauricio Caranta.

Árbitro: Gastón Suárez.

Estadio: Tristán Suárez.

Gallardo y Fernández abrieron el marcador para el "Verde", mientras que Landa descontó sobre el final del primer tiempo y lo igualó sobre el segundo.

Fue 2-2 en el estadio Nuevo Francisco Urbano. Salvador y Zárate marcaron para el local. Descontó Joaquín Mateo y lo empató Garro, de tiro libre. La Gloria sigue sin ganar en el torneo.

El equipo cordobés jugó el lunes ante Chacarita por la sexta fecha de la zona A. Luego del partido se conocieron los resultados de los testeos y los deportistas están aislados y asintomáticos.

Fue 2-0 en el estadio del “Funebrero”. Chávez y Baiardino hicieron los goles. “El Pirata” terminó con uno menos por expulsión de Tomasetti. El equipo cordobés quedó séptimo en la tabla, fuera de la zona de clasificación.