Landa igualó el marcador para "La Gloria".

Instituto lo remontó y empató 2-2 ante Ferro en Alta Córdoba

17/04/2021 | 17:21 | Gallardo y Fernández abrieron el marcador para el "Verde", mientras que Landa descontó sobre el final del primer tiempo y lo igualó sobre el segundo.

"La Gloria" recibió a Ferro Carril Oeste este sábado por la sexta fecha de la Zona B. El enfrentamiento demostró que ambos equipos necesitaban ganar y ninguno se animó a arriesgar.

Mauricio Caranta, quien regresó al banco tras recuperarse de coronavirus, apostó por un equipo similar al de los partidos de verano, dejando a Damián Arce como suplente.

Ante esta decisión, Watson y Garro fueron quienes jugaron en la mitad de la cancha.

Fue el "Verde" el que se puso en ventaja primero, tras una gran acción personal de David Gallardo, quien la tocó contra un palo para poner el 1 a 0 a los 14 minutos.

Con el resultado adverso, la situación se complicó aún más para Instituto: a los 18 minutos, Brian Fernández encaró, tiró un caño y embocó contra un palo de Carranza.

Sin embargo, los de Alta Córdoba se llenaron de esperanzas a los 37 minutos del primer tiempo, tras un golazo de cabeza de Landa.

Ya en la segunda etapa, Caranta puso a Arce y buscó dar vuelta el resultado. Aunque solo consiguió el empate, otra vez gracias a un cabezazo de Landa.

Sobre el final, Ferro tuvo el tercero de la mano de Fernández pero el arquero Carranza lo bajó afuera del área, lo que le costó una roja y fue reemplazado por el juvenil Emanuel Sittaro.

Fue 2-2 en el estadio Nuevo Francisco Urbano. Salvador y Zárate marcaron para el local. Descontó Joaquín Mateo y lo empató Garro, de tiro libre. La Gloria sigue sin ganar en el torneo.

En un encuentro sin muchas chances de gol, igualaron 0 a 0 por la cuarta jornada de la Primera Nacional 2021.

Grandes del Deporte

Griguol fue mucho más que un buen ex jugador y un prestigioso técnico. “Timo” es uno de los más admirables y entrañables personajes que nos regaló el fútbol. Nuestro homenaje.

Perfiles de La Previa

El ex arquero debutó este viernes como entrenador de "La Lepra". Su ciclo en el club rosarino significa un nuevo desafío para él, tras acompañar al "Cholo" Simeone en Atlético de Madrid. Entrá y escuchá.