Instituto cortó una racha de cuatro derrotas al hilo (Foto: Prensa IACC)

Instituto le ganó a Barracas y salió del fondo de la tabla

26/09/2021 | 17:26 | Fue 1-0 en Alta Córdoba. Rodrigo Garro, a los 33 minutos del primer tiempo, de tiro penal, le dio el triunfo a "La Gloria". De esta manera, cortó una racha de cuatro derrotas al hilo.

Instituto se hizo fuerte de local y le ganó 1-0 a Barracas Central, en un cotejo válido por la fecha 27 de la Zona B de la Primera Nacional 2021.

Rodrigo Garro, de penal, le dio el triunfo a los de Alta Córdoba, que debieron batallar para bajar al puntero de la Zona B y salir del fondo de la tabla.

Justamente, "La Gloria" cortó una racha de cuatro derrotas al hilo (su última victoria había sido contra Morón el 28 de agosto) y de esta manera subió al 15° puesto con 31 unidades.

En tanto, Barracas quedó segundo con 42 puntos, luego de la victoria de Atlético Güemes, quién quedó como único líder de la Zona con 44.

La visita llegó varias veces, sobre todo en el complemento, con Colitto como figura.

Sin embargo los albirrojos supieron aguantar y tuvieron a su arquero Jorge Carranza como gran figura.

"La Gloria" se llevó el primer partido de la temporada ante el conjunto correntino por 86 a 59. Nicolás Romano fue la figura con 17 puntos. Fue el primer encuentro con público luego de un año y medio.

Fue 2-1 en Alta Córdoba. "La Gloria" empezó ganando con gol de Villarruel, pero González, de penal, y Rodríguez lo dieron vuelta para la visita. "El Albirrojo" sigue lejos, a 10 puntos de la lucha de arriba.

El encuentro se jugó a las 20 con arbitraje de Mariano Negrete. Gastón Espósito, a los 46 minutos, puso arriba al equipo de "Mataderos". En tanto, Nicolás Ihitz lo igualó para el local en el quinto minuto de descuento.

El equipo deportivo de Cadena 3 analizó el rendimiento de los jugadores de San Martín de Tucumán y Belgrano, que igualaron sin goles. Mirá.