Instituto volvió a perder.
Instituto recibió a All Boys en Alta Córdoba

Primera Nacional

Instituto, sin rumbo: cayó ante All Boys y no levanta

20/09/2021 | 17:40 | Fue 2-1 en Alta Córdoba. "La Gloria" empezó ganando con gol de Villarruel, pero González, de penal, y Rodríguez lo dieron vuelta para la visita. "El Albirrojo" sigue lejos, a 10 puntos de la lucha de arriba.

All Boys, como visitante, superó este lunes a la tarde a Instituto por 2 a 1 y ascendió al undécimo lugar de la Zona B del torneo de la Primera Nacional, en uno de los dos partidos que cerraron la vigésimo sexta fecha del principal campeonato del ascenso.

Abrió el marcador Gustavo Villarruel, a los 30 minutos del primer tiempo, para "La Gloria" de Alta Córdoba.

En el segundo parcial, Facundo González, a los 29 minutos de penal, y Axel Rodríguez, a los 33, dieron vuelta el marcador para los de Floresta.

Con este resultado, All Boys suma 33 puntos e Instituto quedó con 28 unidades.

Video con el resumen del partido

Posiciones de la Zona B: Barracas Central, 42; Güemes (SdE), 41; Deportivo Morón, 39; Brown (A), 38; Ferro, Tristán Suárez, Defensores de Belgrano, Almagro y Gimnasia (J), 37; y Almagro, 37; Independiente Rivadavia, 36; All Boys, 33; San Martín (SJ), 31; San Telmo, 30; Instituto, 28; Atlético Rafaela y Brown (PM), 27; Santamarina, 26; y Villa Dálmine, 25.

El ex dirigente albirrojo habló en Cadena 3 sobre el momento del club y pidió que los hinchas confíen en Juan Manuel Cavagliatto. "Está decidido a cambiar la historia en el fútbol", apuntó.

El enganche fue confirmado oficialmente como nuevo refuerzo de Santiago Wanderers. "La Gloria" aclaró en un comunicado que “era interés del jugador seguir su carrera profesional en otro club".

El partido se disputa desde las 21.10 en la Ciudadela. "El Pirata" está a tres puntos del "Ciruja", que ocupa el último lugar del Reducido por el segundo ascenso. Transmite Cadena 3.

Violencia en el fútbol

Lo definió el Tribunal de Conducta, tras la denuncia hecha por la Comisión Directiva. Uno de los hinchas presentes había arrojado una petaca de fernet contra el integrante del plantel visitante.