"La Gloria” volverá a jugar el lunes 5 de enero de local. (FOTO: Prensa Gimnasia)
"La Gloria” volverá a jugar el lunes 5 de enero de local (FOTO: Prensa Gimnasia).

Instituto empató con Gimnasia en Jujuy y continúa segundo

27/12/2020 | 19:20 | Fue 1-1 con goles de Bajamich para el conjunto cordobés y Pérez Guedes para el local. Con este resultado, "La Gloria" es escolta del Grupo Reválida B.

Luego del triunfo ante Santamarina de Tandil, Instituto sigue sumando puntos. Los dirigidos por Fernando Quiroz fueron superiores durante el primer tiempo y buscaron abrir el marcador con un tanto de Mateo Bajamich que luego fue anulado.

Sin embargo, el delantero se sacó las ganas y puso en ventaja a "La Gloria" a los 30 minutos del segundo tiempo.

Instituto fue más, pero la victoria se le escapó a tres minutos del final cuando Miguel Pérez Guedes igualó el marcador.

El conjunto cordobés volverá a jugar el próximo 5 de enero de local frente a Quilmes.

Formaciones:

Gimnasia de Jujuy: Gonzalo Gómez; Diego López, Gastón Yabale, Emir Faccioli, Adrián Torres; Jorge Juárez, Iván Ortigoza, Enzo Paredes, Martín Pérez Guedes; Joaquín Quinteros y Martín Prost. DT: Arnaldo Sialle.

Instituto: Jorge Carranza; Leonardo Ferreyra, Facundo Erpen, Lucas Landa y Emiliano Endrizzi; Juan Sills e Ignacio Antonio; Mateo Bajamich, Damián Arce y Gustavo Villarruel; Martín Pino. DT: Fernando Quiroz.

Fue 3 a 2, en un encuentro disputado en el estadio Mario Alberto Kempes, y correspondiente a la cuarta fecha de la Zona Reválida B.

Fue 1-1 en el estadio Lorenzo Arandilla. "La Gloria" ganaba con el tanto de Facundo Erpen a siete minutos del comienzo, pero el local lo igualó diez minutos más tarde con un gol de Sánchez.

Informes de La Previa

"El Celeste" termina el 2020 envuelto en polémica tras el escándalo en Barracas Central. Elecciones postergadas, Caruso Lombardi y Vegetti en el plano central y la ilusión latente del ascenso signan 12 duros meses. Entrá y escuchá.

El encuentro, correspondiente al Grupo B, se disputó a las 21,30 de este lunes, en el estadio Víctor Antonio Legrotaglie. El conjunto de Victoria logró el empate con el tiro libre de Diego Morales.